diese Woche

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag auch Feiertags


Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag von 11:00 bis 20:00
Sonn- und Feiertag von 11:00 bis 17:45

Menükarte bis 12. Februar 2023
*** auch Bestellung und Abholung möglich ***
Gerne können Sie auch aus unserer umfangreichen Speisenkarte bestellen und vor Ort abholen.
Abholen der Speisen von 11 bis 12 Uhr nur auf Vorbestellung 
Hier gilt es lediglich zu beachten dass die Bestellung mindestens 1 Stunde vor der gewünschten Abholzeit getätigt wird.

Wir bieten Ihnen täglich, ausgenommen an Ruhetagen,
von 11.30 bis 14.30 Uhr Menüs zur Auswahl



Fuersten LiveValentinstag - Dienstag 14. Februar - ab 17 Uhr
Die Liebste, den Liebsten verwöhnen am Valentinstag? Na klar, auch mit einem guten Essen geht das. Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am Besten.

Kochen ist eine Kunst, genießen ein Glück, Zusammensein ein Geschenk

Überraschen Sie Ihre Liebste/Ihren Liebsten mit einem köstlichen Valentinstags-Menü, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Passend hierzu hat die Küche im Gasthaus Ebner für Euch ein eigenes Menü kreiert. Aus Liebe zum Genuss.
Unser Valentinstagstagsmenü ...... € 24,50

Vogerl Kartoffelsalat mit Schafkäsepralinen
Gegrillter Bio Saibling aus Mariazell mit Fenchelrisotto und Gemüse
Hausgemachtes Zitronensorbet mit Prosecco Aufguss

Vergessen Sie nicht eine Tischreservierung für einen unvergesslichen kulinarischen Abend




Montag, 6. Februar

Menü 1: Suppe, Rahmgeschnetzeltes mit Beilage und Salat    € 11,20
Menü 2: Suppe,Curry Geschnetzeltes mit Beilage und Salat    € 11,20
1/2 Backhendl  € 10,90

Dienstag, 7. Februar

Menü 1: Suppe, Wienerschnitzel mit Beilage und Salat    € 11,20
Menü 2:  Suppe, Ebner Burger    € 11,20

 Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag

Freitag, 10. Februar

Menü 1: Suppe, Fischfilet gebacken mit Kartoffeln und Salat    € 11,20
Menü 2:  Suppe, Krautfleckerl mit Salat    € 11,20

Samstag 11. und  Sonntag 12. Februar

Schmankerlmenü



bitte beachten Sie auch, dass wir bei Änderungunswünschen Aufzahlungen berechnen
bei Änderung Suppe  .......  0,70 Euro
bei Änderung der Beilage .......  0,70 Euro
bei Änderung des Salates  .......  0,70 Euro
Portion Kernöl .......  0,90 Euro

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten

© Gasthaus Ebner
Alle Rechte vorbehalten
designed by Webdesign Biwi