Schmankerl 2025
Unsere Speisekarte bietet eine Auswahl an heimischen Gerichten und Schmankerln, die wir stets nach Saison zubereiten. Dabei legen wir besonderen Wert auf regionale Zutaten und traditionelle Rezepte, die den Geschmack der jeweiligen Jahreszeit widerspiegeln. Im Frühling verwöhnen wir Sie mit frischen Spargel- und Bärlauchspezialitäten, während im Sommer leichte und erfrischende Gerichte wie Salate und Grillgerichte im Mittelpunkt stehen. Im Herbst präsentieren wir herzhafte Kürbis- und Wildgerichte, die perfekt zur Jahreszeit passen. Im Winter verwöhnen wir Sie mit deftigen Eintöpfen, Braten und anderen saisonalen Spezialitäten, die Wärme und Gemütlichkeit spenden.
So garantieren wir stets frische Qualität und authentischen Geschmack
eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten Österreichs.
Wir freuen uns auf Euch
Vorspeisen
Gebeizter Saibling .......... € 10,60
mit Zucchini-Mouse, Zucchinischleifen und Wildkräutersalat
Suppe
Steinpilz-Cappuccino mit Brot Croutons .......... € 5,50
Kürbiscremesuppe mit Blätterteig Stangerl .......... € 6,--
Hauptspeisen
Gegrilltes Saibling-Filet .......... € 21,90
auf Kürbis Risotto und Gemüse
Kürbis - Risotto .......... € 18,90
mit Gemüse und grünem Salat
Selbstgemachte Frischkäse Ravioli .......... € 15,50
auf geschmorten Kürbis mit Kernölschaum und frischen Kräutern
Gekochter Tafelspitz .......... € 19,50
mit Röstkartoffeln und Kürbisrahm-Gemüse
Gebratenes Lachsfilet .......... € 22,90
Polenta Kruste, Kürbiscreme und Gnocchi