Anfragen - Kontakt
Reservierungen

 


Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag 11:00 - 20:00
Sonn- und Feiertag 11:00 - 17:45

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
auch Feiertags


Öffnungszeiten

Montag, Dienstag von 10:00 - 22:00
Freitag, Samstag von 10:00 bis 24:00
Sonn- und Feiertag von 10:00 - 21:00
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
auch Feiertags

Liebe Gäste
Vom 21. Dezember 2022 bis einschließlich Sonntag, dem 1. Jänner 2023 haben wir geschlossen.

Wir wünschen allen Gästen, Freunden und Besuchern unserer Seite ein
frohes Weihnachtsfest und ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am  2. Jänner 2023


Liebe Gäste
Wir bitten Sie, um Ihren Wunsch entsprechen zu können, mindestens 24 Stunden vorher ihre gewünschte Tischreservierung vorzunehmen. Weiters werden wir so rasch es uns möglich ist ihre Reservierung bestätigen. Eine Tischreservierung ist nur nach Bestätigung unsererseits gültig. Wir bitten um Ihr Verständnis und werden uns bemühen stets Ihren Wunsch zu erfüllen.



Tischkontakt linie

Gasthaus Ebner - Hollerer
8600 Bruck an der Mur; Übelstein 4
Telefon: +43(0)3862 51 753

Hier möchten wir Ihnen die Möglichkeit bieten, auf einfachste Weise einen Tisch zu reservieren bzw. mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir bedanken uns über Ihre Reservierung und freuen uns schon auf ihren Besuch im Gasthaus Ebner-Hollerer

Bei Kontaktaufnahme beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung

Mit * Stern gekennzeichnte Felder müssen ausgefüllt werden.

Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe
Ungültige Eingabe

© Gasthaus Ebner
Alle Rechte vorbehalten
designed by Webdesign Biwi

Wir brauchen Ihre Zustimmung!

Diese Webseite verwendet Google Maps um Kartenmaterial einzubinden. Bitte beachten Sie dass hierbei Ihre persönlichen Daten erfasst und gesammelt werden können. Um die Google Maps Karte zu sehen, stimmen Sie bitte zu, dass diese vom Google-Server geladen wird. Weitere Informationen finden sie HIER