Spargelzeit: Jetzt wird’s wieder lecker
Die Spargelzeit ist die leckerste Zeit im ganzen Jahr. Wenn das Jahr noch eher jung ist, strecken die grünen oder weißen Stangen nach und nach die neugierigen Köpfe in die Welt hinaus. Wirklich alt wird das stängelige Gemüse allerdings nicht.
Denn kaum hat es eine gewisse Größe erreicht, wird es auch schon an den Füßen abgeschnitten und nach der Ernte in Körbchen gesammelt. Bis zum Sprudelbad im Kochtopf und der Hochzeit mit den köstlichsten Zutaten auf dem Teller dauert es dann nicht mehr lang.
Das Team von Gasthaus Ebner - Hollerer
serviert Ihnen verschiedenste Variationen mit köstlich frischem Spargel
Vorspeisen
Frühlings-Spargel-Salat (Bunter Blattsalat mit Spargel, Erdbeeren, Erdbeerdressing) .......... € 10,50
Spargel-Mousse mit gebackener Kartoffel-Saiblingspraline, mariniertem Spargel, und Erdbeeren .......... € 12,60
Suppe
Spargelcremesuppe mit Heidelbeeren, Weißbrot Crouton und feinem Spargel .......... € 7,50
Hauptspeisen
Spargel-Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln .......... € 14,90
(Spargel mit Käse und Schinken umwickelt und gebacken)
Gegrilltes Saiblings-Filet auf Spargel Risotto und Gemüse .......... € 20,90
Spargel Risotto mit Gemüse und grünem Salat .......... € 17,90
Rinder Filet-Steak rosa gegrillt mit Spargel Spaghetti und Gemüse .......... € 34,90
Allergeninformation erfolgt mündlich
Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten