Skip to main content


Öffnungszeiten

Montag, Dienstag von 10:00 - 22:00
Freitag, Samstag von 10:00 bis 24:00
Sonn- und Feiertag von 10:00 - 21:00
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
auch Feiertags



Telefon: +43 (0)3862 51753
E-Mail:   gasthaus-ebner@aon.at

8600 Bruck an der Mur - Austria
Übelstein 4

anfragen


Warme Küche

Montag, Dienstag, Freitag, Samstag 11:00 bis 20:00
Sonn- und Feiertag 11:00 bis 17:45

Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag
auch Feiertags

 

Unter dem Motto "G´feiert muss werden!“

finden am 1. Mai 2024 die Feierlichkeiten zum 70-jährigen Bestandsjubiläum des Gasthauses Ebner in Bruck an der Mur – Übelstein statt.

Gefeiert wird im eigens dafür aufgestelltem Festzelt beim Gasthaus. Wir starten um 11 Uhr mit einem Radio "Grün-Weiß“ Frühschoppen mit Mr. Frühschoppen Peter Rieser. Mit dabei sind die Pagger Buam, Steirermen 6 und der Eisenbahner Musikverein.

 ab 12:30 Uhr bis 18 Uhr LIVE-Musik
mit den Pagger Buam und Steirermen 6
Auch für die Kleinen ist bestens gesorgt. Spielplatz und Hüpfburg sorgen für Abwechslung und Spaß.

Wir freuen uns auf Euch

 


Herbstschmankerl 2023: Schmackhaftes und Leichtes

modulbild

Mit dem Beginn von einer Jahreszeit verbindet man nicht nur die typischen Naturschauspiele wie Schnee, Sonne oder das Aufblühen von Blumen, sondern auch den Anbeginn von einer neuen kulinarischen Saison. Aus frischen Zutaten kann man natürlich am besten kochen, daher bieten auch wir Speisen mit solchen an. Kreative Rezepte und vielfältige Speisenangebote locken für ein genussvolles Mahl. Besuchen Sie uns mit Ihren Freunden oder ihrer Familie. Wir präsentieren Euch Herbstliche Speisen, die nicht nur viel Geschmack sondern auch unbeschwerten Genuss versprechen.

Das Team von Gasthaus Ebner - Hollerer serviert Ihnen
verschiedenste  Variationen leichter und schmackhafter Speisen

info

Spargelzeit: Jetzt wird’s wieder lecker

modulbildDie Spargelzeit ist die leckerste Zeit im ganzen Jahr. Wenn das Jahr noch eher jung ist, strecken die grünen oder weißen Stangen nach und nach die neugierigen Köpfe in die Welt hinaus. Wirklich alt wird das stängelige Gemüse allerdings nicht.  

Denn kaum hat es eine gewisse Größe erreicht, wird es auch schon an den Füßen abgeschnitten und nach der Ernte in Körbchen gesammelt. Bis zum Sprudelbad im Kochtopf und der Hochzeit mit den köstlichsten Zutaten auf dem Teller dauert es dann nicht mehr lang.

Das Team von Gasthaus Ebner - Hollerer serviert Ihnen
verschiedenste  Variationen mit köstlich frischem Spargel.

info